DAMHUS – Putenbockwurst

Die Putenbockwurst (und Puten Hot Dog) von DAMHUS besteht aus feinem „Halal“ Putenfleisch. Gefüllt wird diese Ware in eine Rindercollagenhülle, bzw. „ohne Haut“. Auch in der Produktion achten wir streng darauf, dass diese Ware absolut „sauber/rein“ (also ohne jegliche Bestandteile vom Schwein oder anderen Tieren) ist und bleibt. Außerdem können wir Ihnen garantieren, dass wir keinerlei Blut oder Blutprodukte unseren Wurstwaren zusetzen. — Laktosefrei! Glutenfrei! —

Erhältlich in der bewährten Lakeschale. Alternativ Vakuumverpackung.

Für unsere DAMHUS – Putenbockwurst verwenden wir nur Fleisch von bester Qualität. Dafür sind wir -weit über das Münsterland hinaus- bekannt! Vom Futtermittel der Tiere bis hin zur Auslage im Supermarkt stehen die Produkte unter ständiger Kontrolle.

Produktinformationen

ProduktbezeichnungDAMHUS - Putenbockwurst
MHD ab Produktion28 Tage / (42 Tage), 120 Tage / (180 Tage)
VerpackungsartLakeschale mit PA PE Folie
Maße in mm L x B x H300 mm x 105 mm x 25 mm
Darm/HülleEWS-Hülle (aus Rindercollagen) /zarte Eigenhaut
Kühlhinweis0° C - 7° C (ideal bei 2° C)
Produktbeschreibung-GLUTENFREI- -LAKTOSEFREI- arteigene, umgerötete feine Wurstmasse (Brät)
Zutatenliste75% Putenfleisch, Putenfett, Putenkollagen,Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (jodiertes Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Würze (enthält SOJA), Dextrose, Glukosesirup, Saccharose, Stabilisatoren: Diphosphate, Säuerungsmittel: Glucono-delta-Lacton, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Aroma, Rote Bete, Johannisbeere, essbare Hülle aus Rinderkollagen, Rauch.
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, AllergeneSenfmehl, Selleriesalz, Soja
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003, gentechnisch veränderte LebensmittelKeine

Nährwertangaben, Analysewerte chemisch

EnergieKJ: 1127, Kcal: 273
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
25,0 g
9,1 g
Kohlenhydrate
davon Zucker
0,3 g
0,3 g
Eiweiß11, 6 g
Salz2,7 g

Bitte beachten: Die angegebenen Werte beziehen sich auf 100g und unterliegen natürlichen Toleranzen.


Besides protein, meat contains many vitamins of the vitamin-B-complex, Vitamin A and D as well as the minerals sodium, potassium and iron. If we consider sausage products as a source of iron, then it becomes especially important compared to other types of food. Compared to vegetable food sources, meat sourced iron offers greater availability. The white poultry meat, as it is used in our products, contains considerably less fat and more protein compared to muscle meat cuts of beef. In addition, the vitamin content of group B and C, niacin, as well as the minerals magnesium, iron, phosphorous, and sodium is comparatively high.

Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten

Sortimentsinformationen

Art. Nr.EANGewichtVPEHülleLängeKaliberSatten­inhalt
220914011554220918 90 g10 x 90 g LakeschaleEWS-Hülle260 mm2020
223704011554223704 70 g30 x 70 g Vakuump.zarte Eigenhaut195 mm2210
225604011554225609 60 g25 x 60 g Vakuump.zarte Eigenhaut160 mm2410
22024 401155422024640 g20 x 40 g Lakeschalezarte Eigenhaut110 mm2120
22054 401155422054340 g50 x 40 g Lakeschalezarte Eigenhaut110 mm2120

Damhus Wurstwaren, schon immer glutenfrei! (Ausnahme Corn Dog und vegetarische Produkte) – Damhus Krakauer – und alle Bockwurstprodukte (also auch unsere Hot Dogs) sind zusätzlich auch laktosefrei!
Ausführliche Informationen zu Nährwerten, Verpackungseinheiten, Artikelspezifikationen haben wir separat für Sie zusammengestellt.

 

Aktuelles & Tipps und Tricks für die Grillsaison

Ökoprofit – Teilnahme aus Verantwortung!

Ökoprofit – Wir handeln aus und mit Verantwortung!

mehr

Unsere Teilnahmebedingungen für mögliche Gewinnspiele!

Erfahre hier mehr über die Teilnahmebedingungen unserer Gewinnspiele.

mehr
DAMHUS-Grilltipps

DAMHUS-Grilltipps

Für die einen ist es Volkssport, für uns ist es die tollste Zeit im Jahr: Nützliche Tipps, Tricks & Infos für ein anständiges Grillfest, geben wir Ihnen hier!

mehr