6) Damhus CurryKumpel – die Kult Currywurst!
Jetzt schmeckt die Kult-Currywurst nicht nur beim Imbiss nebenan, sondern auch zu Hause.
Goldbraun gebratene Damhus Bratwurst in einer Original Currysauce! Mild-fruchtig mit leichter Schärfe. – SO muss Currywurst schmecken!
Einfach zubereitet, – einfach ein Genuss!
„is(s)“ Kult = Currywurst = Currykult = die Kult Currywurst = der CurryKumpel!
Für unsere DAMHUS – Curry-Kumpel verwenden wir nur Fleisch von bester Qualität. Dafür sind wir -weit über das Münsterland hinaus- bekannt! Vom Futtermittel der Tiere bis hin zur Auslage im Supermarkt stehen die Produkte unter ständiger Kontrolle.
Produktinformationen
Produktbezeichnung | DAMHUS - Curry-Kumpel |
MHD ab Produktion | 90 Tage |
Verpackungsart | Schalen |
Maße in mm L x B x H | 190 mm x 133 mm x 37 mm |
Darm/Hülle | Naturdarm |
Kühlhinweis | 0° C - 7° C (ideal bei 2° C) |
Produktbeschreibung | GLUTENFREI- arteigene, nicht umgerötete feine Wurstmasse (Brät) |
Zutatenliste | Wurst: Schweinefleisch (80%), Putenfleisch (5%), Speck, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), Gewürze (enthält SENF, SELLERIE), Würze (enthält SOJA), LAKTOSE (aus MILCH), Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Stabilisatoren: Diphosphate, Natriumacetate, Natriumcitrate, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat, Schweinedarm. Sauce: Wasser, Glukosesirup, Tomatenmark, Zucker, Branntweinessig, Apfelmark, modifizierte Stärke, Speisesalz, Gewürze, Verdickungsmittel: E410 & E412, Karamelzucker, Konservierungsstoffe: E211 & E202, Gewürzaroma |
Zutaten nach VO (EU) Nr. 1169/2011, Allergene | Senfmehl, Selleriesalz, Soja, Laktose |
Zutaten nach VO 1829/2003, Nr. 1830/2003, gentechnisch veränderte Lebensmittel | Keine |
Nährwertangaben, Analysewerte chemisch
Energie | KJ: 997, Kcal: 240 |
Fett davon gesättigte Fettsäuren | 17,4 g 3,6 g |
Kohlenhydrate davon Zucker | 12,5 g 12,5 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 1,6 g |
Bitte beachten: Die angegebenen Werte beziehen sich auf 100g und unterliegen natürlichen Toleranzen.
Besides protein, meat contains many vitamins of the vitamin-B-complex, Vitamin A and D as well as the minerals sodium, potassium and iron. If we consider sausage products as a source of iron, then it becomes especially important compared to other types of food. Compared to vegetable food sources, meat sourced iron offers greater availability. The white poultry meat, as it is used in our products, contains considerably less fat and more protein compared to muscle meat cuts of beef. In addition, the vitamin content of group B and C, niacin, as well as the minerals magnesium, iron, phosphorous, and sodium is comparatively high.
Ernährungsphysiologische Hinweise zu unseren Produkten
Sortimentsinformationen
Art. Nr. | EAN | Gewicht | VPE | Hülle | Kaliber | Satteninhalt |
---|---|---|---|---|---|---|
80120 | 4011554801209 | 110 g Wurst | 220 g | Naturdarm | - | 40 |
81212 | 4011554812120 | 1200 g Wurst | 2400 g | Naturdarm | - | 5 |
82525 | 4011554825250 | 2500 g Wurst | 5000 g | Naturdarm | - | 4 |
Damhus Wurstwaren, schon immer glutenfrei! (Ausnahme Corn Dog und vegetarische Produkte) – Damhus Krakauer – und alle Bockwurstprodukte (also auch unsere Hot Dogs) sind zusätzlich auch laktosefrei!
Ausführliche Informationen zu Nährwerten, Verpackungseinheiten, Artikelspezifikationen haben wir separat für Sie zusammengestellt.
Aktuelles & Tipps und Tricks für die Grillsaison
Unsere Teilnahmebedingungen für mögliche Gewinnspiele!
Erfahre hier mehr über die Teilnahmebedingungen unserer Gewinnspiele.
mehrDAMHUS-Grilltipps
Für die einen ist es Volkssport, für uns ist es die tollste Zeit im Jahr: Nützliche Tipps, Tricks & Infos für ein anständiges Grillfest, geben wir Ihnen hier!
mehr